Важные темы

Екатерина Волкова позировала без одежды на природе



Екатерина Волкова позировала без одежды на природе

В день фотографа 46-летняя Екатерина Волкова порадовала поклонников, опубликовав на личной странице «Инстаграма» кадр из эффектной архивной фотосессии. В 2019 году вместе с другом Павлом Антоновым они приехали в село Улово на фестиваль. Там и был сделан снимок, на котором артистка запечатлена полностью обнаженной на природе.

«Понимаю, очень провокативно, но на мой взгляд, это имеет отношение к настоящему искусству, тогда почему нет. Поэтому делюсь» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала пост знаменитость.

Фото вызвало бурную реакцию пользователей соцсети. Многие восхитились стройной фигурой кинодивы и похвалили за смелость и оригинальное поздравление фотографов. К ним присоединилась и звезда шоу Первого канала «Давай поженимся» Лариса Гузеева. А некоторым публикация показалась слишком интимной.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.