Важные темы

Валерий Меладзе попал в ДТП



Валерий Меладзе попал в ДТП

Звезда российской эстрады Валерий Меладзе попал в автомобильную аварию. Благо, инцидент не обернулся серьезными последствиями: никто из участников ДТП не пострадал, а машина исполнителя получила лишь незначительные повреждения.

Девушка, поцарапавшая его авто, отреагировала на случившееся в соцсети. Она выложила в своем микроблоге чистосердечное признание с извинениями. Виновница аварии призналась, что очень любит творчество Меладзе и часто слушает его песни. Причиной ДТП она указала свою невнимательность.

«Сегодня одна неопытная участница дорожного движения слегка зацепила мою машину. Опубликовала в Instagram оригинальное чистосердечное признание. Конечно я ее простил» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — отметил несколько часов назад певец в соцсети.

Известно, что несколько лет назад брат Валерия Константин был виновником аварии со смертельным исходом. Композитор сбил даму рядом с пешеходным переходом на трассе «Киев — Обухов». Музыкант вел транспорт в трезвом виде. Ему грозило тюремное заключение, но в итоге его оправдали. Меладзе отмечал, что тот случай навсегда изменил его жизнь, и пообещал до конца своих дней оказывать материальную поддержку семье погибшей женщины.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.