Важные темы

Том Хиддлстон съехался со своей возлюбленной Зави Эштон: "Они наслаждаются спокойствием"



Том Хиддлстон съехался со своей возлюбленной Зави Эштон: "Они наслаждаются спокойствием"

Слухи о романе 39-летнего Тома Хиддстона и его 35-летней коллеги по спектаклю "Предательство" Зави Эштон ходят еще с начала прошлого года. Все это время актер продолжает держать их отношения с новой возлюбленной в секрете, а поклонники узнают о его подробностях исключительно из уст инсайдеров.

Вот и на днях анонимный источник рассказал в беседе с The Sun, что Том и его возлюбленная недавно начали жить вместе. По его словам, теперь звездная пара вместе живет в Атланте, куда Хиддлстон переехал еще в начале года для съемок в новом мини-сериале "Локи" производства Marvel. Однако из-за пандемии коронавируса Том был вынужден провести там весь свой карантин, а теперь планирует остаться в Атланте до конца года. Как выяснилось, Тому не было скучно на карантине, ведь как раз в этот период к нему переехала его любимая девушка.

Том Хиддлстон и Зави Эштон

Они идеально друг другу подходят и наслаждаются спокойной жизнью вдали от мира гламура и шоу-бизнеса. Как правило, их жизнь очень насыщена. Именно поэтому они решили съехаться в отсутствии работы, чтобы наконец полноценно провести время вместе,

— рассказал инсайдер об отношениях Тома и Зави.


Чарли Кокс, Зави Эштон и Том Хиддлстон

Первые слухи о романе Хиддлстона и Эштон появились еще в феврале 2019 года. Однако тогда Том сделал все, чтобы пресса ничего не узнала о его новых отношениях, — держать все в тайне актер решил после неудачного опыта прошлых отношений с Тейлор Свифт, которые активно обсуждались в СМИ.

Том действительно очень сильно влюблен в Зави. На самом деле они вместе уже больше полугода. Но после отношений с Тейлор Свифт он параноидально относится к своей личной жизни и пошел на многое, чтобы сохранить их роман с Зави в тайне, — рассказывал инсайдер The Sun еще осенью прошлого года.

Напомним, что Том Хиддлстон встречался с Тейлор Свифт в 2016 году, а до этого был вместе с о своей коллегой Сюзанной Филдинг, но расстался с ней еще в 2011 году. О личной жизни Зави Эштон до романа с Томом прессе ничего неизвестно.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.