Важные темы

Собчак назвала людей без чувства юмора «калеками»



Собчак назвала людей без чувства юмора «калеками»

Ксения Собчак опубликовала в своем инстаграм-аккаунте откровенный пост на тему юмора. Блондинка, всегда отличавшаяся прямолинейностью, признает, что она «вспыльчивая, раздражительная, бесноватая и категоричная». Но главное, по мнению Ксении, — это самоирония.

«Дураков ненавижу. Считаю, что шутить можно и нужно над любыми, самыми трагическими ситуациями. Но прежде всего надо уметь смеяться над самим собой. Что и делаю. Постоянно» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет Собчак.

«Смех уместен всегда. Особенно на кладбище, в автозаке и в реанимации. Терпеть не могу тех, кто медленно соображает, ханжествует и тех, кто лишен чувства юмора, — это калеки», — заявила Собчак.

Звезда добавила, что люди могут ее за это не любить — «она разрешает». Однако подписчики в комментариях поддержали точку зрения телеведущей. Они признались, что сами не любят людей, которые не способны шутить.

Напомним, что за последний месяц Ксения Собчак стала участницей нескольких скандалов. Звезду критиковали за шутки по поводу ситуации со Стасом Костюшкиным, также блондинка обменялась «любезностями» в Сети с Тиной Канделаки и стала участницей драки в монастыре во время съемок. Ксения Собчак и оператор Сергей Ерженков подали заявление в приемную центрального аппарата Следственного комитета России по факту нападения на них в Среднеуральском женском монастыре.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.