Важные темы

Муцениеце не знала, что ее дети поедут отдыхать с Карпович



Муцениеце не знала, что ее дети поедут отдыхать с Карпович

Выяснилось, что Агата Муцениеце не знала, что ее экс-избранник Павел Прилучный возьмет на отдых в Крым свою новую возлюбленную, звезду сериала «Папины дочки» Мирославу Карпович. Одна из подписчиц артистки выразила свое недоумение сложившейся ситуацией в комментариях под ее свежим постом на личной странице «Инстаграма».

«Агата, ну как можно было отпустить их на море с папой с какой-то первой попавшейся? Психику сломать детям? У него через три месяца опять новая появится и детям опять привыкать? Это большой стресс для детей» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет поклонница.

«Я отпускала только с папой», — ответила на это Муцениеце. Напомним, что в этом месяце в Сети появилась серия фото- и видеоматериалов, где можно увидеть актера, развлекающегося с детьми и Мирой в аквапарке на отдыхе.

По некоторым данным, мужчина так увлекся играми, что потерял собаку. Он объявил вознаграждение нашедшему животное в 50 тысяч рублей. В итоге одна из знакомых Муцениеце нашла пса и сообщила об этом актрисе. Добавим, что официально Агата и Павел перестали быть мужем и женой 15 июня. У пары есть двое общих детей: сын Тимофей и дочка Мия.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.