Важные темы

Актер из «Улиц разбитых фонарей» заявил о похищении ребенка



Актер из «Улиц разбитых фонарей» заявил о похищении ребенка
Кадр: сериал «Улицы разбитых фонарей-12»

Актер Георгий Поздняков, снявшийся в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Ментовские войны», заявил в полицию Санкт-Петербурга о похищении ребенка. Об этом сообщает «Пятый канал» во вторник, 14 июля.

48-летний артист рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что на несколько дней привез своих детей к бабушке, матери его бывшей жены. Когда женщина гуляла с детьми, некий мужчина без ее ведома посадил младшего ребенка в машину и увез.

Отмечается, что похитителем, предположительно, оказался возлюбленный бывшей супруги Позднякова. Он вез ребенка в сторону Москвы. Отмечается, что мужчину задержали.

Актер пояснил, что они с бывшей женой решают, с кем останутся жить их общие дети.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.