Важные темы

Актера фильма «Социальная сеть» уличили в секс-переписке с россиянкой



Актера фильма «Социальная сеть» уличили в секс-переписке с россиянкой
Фото: Globallookpress.com

Голливудского актера Арми Хаммера уличили в секс-переписке с россиянкой. Об этом сообщает портал Spletnik.

На сайте были опубликованы скриншоты с форума, посвященного звезде фильма «Социальная сеть». На них можно увидеть, как пользовательница с ником Dominastya рассказывает о своем общении с артистом, которое началось еще три года назад.

Девушка также поделилась большим количеством скриншотов переписки с Хаммером. Актер называл россиянку «котенком» и «маленькой шлюшкой», а также восхищался фигурой, отмечая, что ее обнаженные фотографии очень возбуждают его. Кроме того, артист обсуждал с девушкой шибари и присылал ей снимки связанного манекена на фоне бассейна. Фотографии, сделанные рядом с этим бассейном, также появлялись в соцсетях его жены — журналистки Элизабет Чемберс.

При этом неизвестно, удалось ли Хаммеру встретиться с россиянкой. В 2017 году актер посещал Москву и писал, что с ним приехала его жена. Судя по Instagram-аккаунту Dominastya, в этом же году она приезжала в Лос-Анджелес. Тогда артист просил у нее прощения за то, что оставил ее одну, и пояснил, что столкнулся с проблемами в личной жизни, которые «стоили ему почти всего». «Я так хотел тебя трахнуть, но знал, как мне будет плохо потом», — говорится в сообщении Хаммера.

По словам россиянки, актер даже предлагал подписать договор о неразглашении, согласно которому она не могла афишировать их отношения. Однако в общение вмешалась Чемберс, которая проверяла социальные сети мужа. «Жалко, что такие люди, как ты, существуют», — написала она предполагаемой любовнице мужа. В ответ Dominastya решила слить переписку с актером.

11 июля стало известно, что Хаммер разводится с Чемберс после 10 лет брака. Он завил о намерении сохранить хорошие отношения с бывшей супругой.

В 2017 году Хаммер был вынужден удалить свой аккаунт в Twitter после троллинга со стороны журналистов. Они высмеяли то, что актер лайкает посты про БДСМ, пишет, сколько глистов у него было в детстве, признается во влюбленности режиссерам и постит мемы.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.