Важные темы

Звезду «Великолепного века» захотели отправить в тюрьму на 13 лет



Звезду «Великолепного века» захотели отправить в тюрьму на 13 лет
Озан ГювенФото: S. Alemdar / Getty Images

Турецкого актера Озана Гювена захотели отправить в тюрьму на 13 лет. Об этом сообщает Sabah.

Звезде «Великолепного века» грозит от трех до 13,5 года заключения из-за избиения своей возлюбленной Дениз Булусуз. Уточняется, что артист напал на женщину, отобрал телефон, а затем не давал ей покинуть дом. Булусуз пожаловалась в прокуратуру на ограничение личной свободы и умышленное нанесение телесных повреждений. Первое слушание по делу состоится 21 января.

Как сообщает РИА Новости, ранее женщина опубликовала несколько снимков с ушибленным глазом и синяками на лице. В ответ артист также поделился снимками, на которых можно увидеть, что на его лице тоже есть ссадины.

В феврале другого актера из сериала «Великолепный век» Аднана Коча приговорили к 16 годам и 8 месяцам тюрьмы. Его признали виновным в целом ряде преступлений. Среди них — сопротивление полиции, захват заложников, умышленное причинение вреда здоровью и незаконное хранение оружия.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.