Важные темы

Экс-супруга Авербуха не верит в искренность чувств Арзамасовой



Экс-супруга Авербуха не верит в искренность чувств Арзамасовой

Недавно стало известно, что фигурист Илья Авербух встречается с актрисой Лизой Арзамасовой. Пара подтвердила догадки поклонников, однако некоторые из мира шоу-бизнеса сомневаются в их искренности, ведь в последние недели о бывших актерах сериала «Папины дочки» появилось слишком много новостей.

В интервью «КП» ведущая Елена Родина утверждает: роман между ними начался задолго до этого, еще в 2012 году, когда Авербух пригласил актрису исполнить главную роль в его ледовом шоу. Тогда актрисе было всего 17 лет — телеведущая считает, что пара побоялась осуждения общественности. И хотя ее слова влюбленные не подтвердили, все же Родина уверена — между ними давно заключен прочный союз: «Я слышала, что Илья не хочет больше детей, ему хватает сына Мартина. Но, думаю, Лиза его переубедит».

В серьезности настроя Арзамасовой также уверена бывшая супруга фигуриста Ирина Лобачева. «Я думаю, что Лиза не так проста, какой кажется. Илье 46 лет, а ей 25, вы думаете, что это любовь? Думаю, просто он финансово успешен, поэтому и привлекает ее», — отмечает экс-пассия. По ее словам, она попросила сына Мартина предупредить отца быть острожнее с общей недвижимостью и не прописывать Лизу в его квартиру после брака. Спортсменка считает, что молодая возлюбленная может оставить сына без наследства.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.