Важные темы

Джим Кэрри с теплотой вспомнил свой роман с Рене Зеллвегер: "Любовь всей моей жизни"



Джим Кэрри с теплотой вспомнил свой роман с Рене Зеллвегер: "Любовь всей моей жизни"

За время карантина распалось немало звездных пар. Пожалеют ли они об этом, спустя годы, гадать сложно, зато теперь мы знаем наверняка, что бывшую любовь так и не смог отпустить из сердца Джим Кэрри.

Во время недавнего интервью Sirius XM 58-летний признался, что до сих пор вспоминает свой роман с Рене Зеллвегер. Актриса, которой сейчас 51 год, встречалась с Джимом около года после того, как они вместе работали на площадке фильма "Я, снова я и Ирен" — в 2000 году пара распалась.


Джим Кэрри и Рене Зеллвегер

Она была действительно особенной для меня, любовь всей моей жизни,

— отметил Кэрри, который упоминает роман с актрисой и в своей автобиографической книге Memoirs and Misinformation.

Кадр из фильма "Я, снова я и Ирен"

Несмотря на то, что отношения были непродолжительными, Джим, похоже, испытывал к ней серьезные чувства, о которых охотно вспоминает и два десятка лет спустя.


Впрочем, Кэрри, кажется, вообще с теплом относится к бывшим возлюбленным. Так, в своей автобиографии он упоминает и роман с певицей Линдой Ронстед, которая была старше него на 11 лет. Сам Кэрри на тот момент еще не был известным актером.

Я ценю людей, которые были в моей жизни за то добро, которое они мне дали, и именно поэтому Ронстед занимает особое место в книге. Потому что, вы знаете, некоторым людям, которые смотрят на это со стороны, это могло показаться, что я был этакий мальчик для развлечений, но она относилась ко мне с невероятным уважением,

— отметил Джим.


Напомним, что после расставания с Кэрри Рене вышла замуж за музыканта Кенни Чесни в 2005 году, но они развелись всего через четыре месяца. Она также встречалась с Брэдли Купером и музыкантом Дойлом Брэмхоллом II, с которым она рассталась в прошлом году.

Джим был женат на Мелиссе Уомер с 1987 по 1995 год, в 1996 году у него был непродолжительный брак с Лорен Холли. Он также встречалась с Дженни Маккарти с 2005 года по 2010 год. Был в жизни Кэрри и роман, завершившийся трагически. Его девушка Катриона Уайт, которая была младше него на 25 лет, покончила с собой через неделю после расставания с актером в 2015 году. Ей было 28 лет. Позднее в ее компьютере было обнаружено сообщение, которое она написала Джиму за два года до своей смерти. В нем она обвинила Кэрри в том, что он превратил ее жизнь в разврат с сексом и наркотиками, а также заразил ее герпесом.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.