Важные темы

Любовь Толкалина рассталась с британским композитором Саймоном Бассом



Любовь Толкалина рассталась с британским композитором Саймоном Бассом

О еще одной паре, чьи отношения разрушила пандемия коронавируса, пишут российские СМИ. 42-летняя актриса Любовь Толкалина рассказала в интервью изданию "7 дней", что рассталась с 54-летним британским композитором Саймоном Бассом после четырехлетнего романа. Самоизоляцию они провели порознь — Любовь уехала на три месяца к родителям в Рязанскую область, а Саймон пережидал карантин у себя в Англии.Все это время мы с Саймоном созванивались и как-то пришли к тому, что не сможем быть вместе, живя в разных странах, это однозначно невозможно. Мудрые люди говорили мне, что эта самоизоляция, вирус всех поместил в то место, где они и должны быть. Кто-то остался за границей, кто-то — на­едине с любимым, с мужем, с детьми, кто-то в невыносимой атмосфере, в замкнутом пространстве. Кто-то посвятил свою жизнь родителям или пошел работать волонтером, начал писать или вообще почти стал общественным деятелем, кто-то открыл в себе немыслимое количество новых талантов и способностей, на которые не хватало времени. Я, например, начала учиться играть на гитаре, мечтала об этом с детства. Карантин все расставил по местам,— сказала Толкалина.

Любовь Толкалина и Саймон Басс

Толкалина подтвердила роман с успешным британским композитором, работавшим со многими мировыми музыкальными звездами, осенью прошлого года. До закрытия границ пара много путешествовала вместе, Любовь часто бывала у возлюбленного в Англии, но во время пандемии окончательно поняла, что не готова переехать в другую страну насовсем.

Перед самым началом пандемии я была в Лондоне, и мы не думали, что прощаемся с Саймоном надолго, мы же все время раньше передвигались по миру вместе. И тут такое… Это было действительно время проверки, время объединения семей или трагических разрывов отношений. И те, кому суждено быть вместе, прошли это испытание. Все остальные расстались со своими иллюзиями. И я не могу сказать, что сожалею о том, что произошло. В нашей истории было только одно "за", но слишком много "против",

— добавила Толкалина.


Любовь Толкалина



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.