Важные темы

Экстрасенс о возможной свадьбе Топурии: «Они уже женаты или прямо на пороге»



Экстрасенс о возможной свадьбе Топурии: «Они уже женаты или прямо на пороге»

Певица Кети Топурия уже некоторое время встречается с бизнесменом Львом Деньговым. Пара иногда появляется вместе на мероприятиях и делает общие фото. Кети не раз говорила, что по-настоящему счастлива с новым избранником. Уже с зимы ходят слухи, что певица ждет ребенка и готовится выйти замуж за возлюбленного, однако звезда воздерживается от комментариев на этот счет. Znamenitka узнал, что думает по этому поводу экстрасенс Саона.

#"#"1/12Кети Топурия и Лев Деньгов

«Могу сказать, что карты очень странно показывают ситуацию. Такое ощущение, что они уже женаты или прямо на пороге», — говорит она. Саона считает, что у Кети и Льва серьезные отношения с длительной перспективой. «Они не только строят планы, но и делают совместные покупки. Делают вообще все вместе. По судьбе это ее человек, и они в любом случае будут вместе в официальном браке. Никакие люди не смогут помешать их отношениям. Все, что сейчас между ними происходит, — это любовь и магия чувств. Они видят только друг друга. Дышат одним воздухом и идут в одном направлении, понимают друг друга с полу слова».

По словам экстрасенса, ближайшие несколько лет они проведут вместе. «Далее карты показывают две дороги. Выбор в любом случае будет за ними», — загадочно заключает Саона.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.