Важные темы

Анджелина Джоли в струящемся кремовом платье на прогулке с сыном Паксом в Лос-Анджелесе



Анджелина Джоли в струящемся кремовом платье на прогулке с сыном Паксом в Лос-Анджелесе

45-летняя Анджелина Джоли старается выходить на прогулку, на обед или в магазин с каждым из своих детей по отдельности, уделяя время индивидуальному общению. Несколько дней назад папарацци сфотографировал ее в компании 12-летнего сына Нокса, а совсем скоро актриса попала в кадр с 16-летним Паксом.

Вместе с приемным сыном, усыновленным в трехлетнем возрасте во Вьетнаме, Джоли пообедала в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Для повседневного выхода актриса выбрала длинное кремовое платье, напоминающее наряд Дэйзи Ридли в роли Рей в продолжении "Звездных войн" (Star Wars). Коричневый пояс одного тона с обувью и шаль дополнили дневной образ Анджелины.

Анджелина Джоли с сыном Паксом


Описывая редкие выходы актрисы после завершения самоизоляции, пресса не забывает следить за ходом ее бракоразводного процесса. Джоли и 56-летний Брэд Питт до сих пор не пришли к согласию по некоторым вопросам, поэтому не завершили все этапы расторжения брака. Брэд встречается с детьми, но все, что связано с разрешением юридических вопросов между ним и Анджелиной, стало невозможно из-за пандемии. Судебный процесс замедлился,— рассказал инсайдер Us Weekly.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.