Важные темы

Беременная Джиджи Хадид впервые показала округлившийся живот



Беременная Джиджи Хадид впервые показала округлившийся живот

В конце апреля стало известно, что 25-летняя Джиджи Хадид и 27-летний Зейн Малик готовятся стать родителями, но с тех пор пара ни разу не появилась перед камерами. Модель снизила активность в соцсетях и перестала появляться на публике, но в недавнем прямом эфире в инстаграме она пообещала поклонникам, что подробно расскажет о месяцах ожидания малыша, когда для этого будет подходящий момент. Во время беременности мне хочется носить свободную одежду. Мне сказали, что я не выглядела беременной в комбинезоне… Вот мой живот,— произнесла она и показала изменившуюся фигуру.

Джиджи Хадид


Модель рассказала, что снимает видео и фотографирует себя во время беременности, но показать эти кадры пока не готова.Я люблю вас всех, ребята, и очень ценю ваши добрые слова. Просто не тороплюсь рассказывать о беременности, но документирую этот период. В будущем вы узнаете о нем больше. Сейчас я просто хочу сосредоточиться на моменте,— объяснила Джиджи поклонникам свою скрытность.

Семья Хадид окружает ее вниманием и заботой, а также с уважением относится к ее желанию не афишировать беременность. Несколько дней назад отец Джиджи поделился кадром, сделанным во время пикника, закрыв дочь на фото при помощи эмодзи.


Джиджи Хадид с семьей


Зейн Малик и Джиджи Хадид

Видео из инстаграма


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.