Важные темы

Анастасия Заворотнюк новости на сегодня, 16 июля 2020, как состояние здоровья



Анастасия Заворотнюк новости на сегодня, 16 июля 2020, как состояние здоровья
Анна Заворотнюк готовится к переезду в московскую квартиру. Дочь звезды «Моей прекрасной няни» решила, что слишком долго прожила за городом.
Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк призналась, что хочет вернуться в шумный город. Ей надоело жить в загородном особняке матери в подмосковном поселке Крекшино, где наследница провела долгое время. Пока Анастасия была на лечении, Анна оставалась хозяйкой в доме и присматривала за младшими братом и сестрой. Теперь ее мать вернулась домой, и наследница может вернуться к своей жизни.

Заворотнюк соскучилась по большому городу, по особому ритму жизни. Ей нравится, когда любые магазины, кафе находятся рядом, чего лишена сельская местность.

«Я хочу поскорее оказаться в гуще московской жизни и, выходя на улицу, встречать людей, быть в шаговой доступности от всех благ нашей цивилизации. Но я уверена, что после переезда я буду скучать и на выходные все равно уезжать за город, потому что ничто не дает мне такое ощущение гармонии и внутреннего спокойствия, как шелест деревьев и пение птиц по утрам», — призналась Анна в личном блоге.

В квартире уже заканчивают ремонт, и в начале осени дочь звезды планирует перевозить вещи. Анна не уточнила, будет ли жить в Москве одна.

Добавим, что некоторые подписчики обращали внимание на растительность, которая запечатлена на фото помимо девушки. Некоторые увидели там иван-чай, отметив его пользу.

«Иван-чай — очень полезная трава, как раз сейчас процесс сбора его. Цветет еще красиво», — написала подписчица.

Ранее сообщалось о том, что Анастасия Заворотнюк продолжает борьбу с онкологией. В СМИ периодически появляется противоречивая информация о состоянии артистки. По последним данным, речи о победе над болезнью пока не идет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.