Важные темы

Гордон назвала искусственно раздутым конфликт между Рудковской и Дакотой



Гордон назвала искусственно раздутым конфликт между Рудковской и Дакотой
Владелица юридической компании и адвокат Екатерина Гордон высказалась по поводу конфликта между певицей Дакотой и продюсером Яной Рудковской, разгоревшегося из-за сумки от Louis Vuitton. На своей странице в Instagram-аккаунте юрист написала, что видит всю эту ситуацию наигранной и искусственной. По словам Гордон, она знакома с Рудковской и Дакотой, поскольку те обращались за помощью в ее юридическую компанию. Именно по этой причине у нее возникло ощущение, что конфликт разгорелся на пустом месте. Юрист полагает, что изначально Рудковская хотела разыграть сумки от Louis Vuitton. Для этого она позвала своих подруг, но когда Дакота в VIP-комнате увидела брендовые вещи, то сразу решила опубликовать рекламный пост.

Именно это стало поводом для скандала. Рудковская попросила изменить фотографии с сумками от Louis Vuitton и подписи, но Дакота отказалась это делать. Кроме того, она восприняла конфликт как дискриминацию и классовую неприязнь. Гордон отметила, что именно из-за таких скандалов впоследствии случаются акты насилия и вандализма.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.