Важные темы

Солист Little Big Илья Прусикин назвал свой первый Porsche Антоном



Солист Little Big Илья Прусикин назвал свой первый Porsche Антоном
Российский музыкант и солист группы Little Big Илья Прусикин приобрел первый Porsche. Исполнитель опубликовал видео на своей странице в Instagram-аккаунте, запечатлевшее автомобиль и то, как музыкант называет его Антоном. Перед тем как оказаться за рулем своего нового автомобиля Прусикин снял с Porsche чехол. Весь процесс сопровождался аплодисментами. Затем певец, когда уже оказался внутри салона отметил, что с этих пор он «вырос», а после представил Антона своим фанатам.

Поклонников восхитила покупка певца. Несмотря на то, что группа Little Big стала музыкальным коллективом с мировой известностью, Илья Прусикин никогда не владел таким люксовым автомобилем. Фанатов порадовал тот факт, что теперь у певца появилась возможность приобрести эту машину.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.