Важные темы

16-летняя дочь Чарли Шина и Дениз Ричардс Сэм Шин начала модельную карьеру



16-летняя дочь Чарли Шина и Дениз Ричардс Сэм Шин начала модельную карьеру

За время пандемии коронавируса и связанного с ней карантина многие потеряли работу или были вынуждены приостановить привычную деятельность, но кому-то, наоборот, удалось начать свою карьеру!

Так, 16-летняя дочь Чарли Шина и Дениз Ричардс Сэм поучаствовала в своей первой профессиональной фотосессии. Съемки проходили на пляже в Малибу, а девушка позировала в женственных платьях от бренда Joyfolie. Вместе с ней на площадке работали стилист по волосам Лаура Ругетти, визажист Памела Брогарди или фотограф Майкл Дж. Саймон.




Похоже, девушка давно мечтала попробовать себя в роли модели, и эта сфера ей интересна. Например, не так давно Сэм поучаствовала во флешмобе, где пользователи сети делились своими версиями обложки Vogue.


Но мама не разрешала ей профессионально заняться этим до того, как Сэм исполнится 16 лет. При этом в интервью Дениз отмечала, что видит интерес дочери к этой работе.

Она всегда интересовалась моими съемками и фотосессиями, поэтому, можно сказать, она прошла много стажировок, когда была со мной на съемочной площадке. Но я всегда говорила ей, что нет никаких гарантий, что у тебя тоже получится, поэтому отнесись к этому легко, просто получи удовольствие от съемок,

— говорила Дениз.


Дениз Ричардс



Напомним, что Ричардс и Шин были женаты с 2002 по 2006 год. В этом браке также появилась дочь Лола, которой сейчас 15 лет. Семейная жизнь пары закончилась скандалом.



Подав на развод, Дениз заявила, что Чарли пытался ее убить, и через суд потребовала запретить ему приближаться к ней и детям. Но затем экс-супруги все-таки кое-как наладили отношения, хотя Ричардс признавалась, что не рассказывала дочерям всю правду об их отце.


Чарли Шин с дочерьми
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.