Важные темы

Деми Мур записала эротический подкаст и удивила фанатов интерьером туалета



Деми Мур записала эротический подкаст и удивила фанатов интерьером туалета
Деми МурКадр: видео Late Night with Seth Meyers / YouTube

Актриса Деми Мур записала эротический подкаст и поделилась снимками домашней студии, которую разместила в туалете, удивив фанатов интерьером. Об этом она рассказала телеведущему Сету Майерсу, беседа с артисткой опубликована на YouTube-канале Late Night with Seth Meyers.

Поклонники Мур обратили внимание на то, что в комнате с ванной и унитазом есть ковры, диван и огромная статуя человека в доспехах.

Актриса уточнила, что хранит в ванной статую Жанны д'Арк. «На ней очень удобно сушить полотенца», — заметила она.

Мур объяснила, что перетащила диван в туалет, чтобы работать над подкастом. По ее словам, комната оказалась наиболее подходящей для звукозаписи. Актриса добавила, что ковер в туалете был идеей Брюса Уиллиса — дом был куплен, когда они были женаты. «К тому же мы живем в горах, и тут бывает очень холодно», — отметила актриса.

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором находящийся на самоизоляции Брюс Уиллис побрил свою 26-летнюю дочь Таллулу. Родственники сравнили девушку с Жанной д'Арк.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.