Важные темы

В обнимку за справедливость: Кайя Гербер и Кара Делевинь замечены на протестной акции



В обнимку за справедливость: Кайя Гербер и Кара Делевинь замечены на протестной акции

В США не утихают протесты движения Black Lives Matter. В одной из демонстраций, которая состоялась в Лос-Анджелесе вчера, приняли участие 18-летняя Кайя Гербер и 27-летняя Кара Делевинь.

Девушки стояли обнявшись в ряду других активистов. И хотя социальная дистанция не соблюдалась, о защитных масках модели все-таки позаботились.


Кайя Гербер и Кара Делевинь

Обе и ранее принимали участие в подобных протестах, так что вполне возможно, что общие взгляды и гражданская позиция еще больше укрепили дружбу девушек.


Кара также поделилась в сторис несколькими видео с акции: на кадры попали, впрочем, не только выступления музыкантов, но и очередные задержания полицией.


Покидали демонстрацию Кайя и Кара, держась за руки, — по сведениям репортеров, они отправились на встречу с общей подругой, 25-летней Маргарет Куэлли.

Всех троих объединяет, к слову, не только дружба, но и общие рабочие проекты. Так, недавно Кайя снялась в режиссерском дебюте Кары — клипе певицы Rainsford, которая является сестрой Маргарет.  


Кайя Гербер в клипе Rainsford

Девушки довольно тесно общаются и не раз делились общими фотографиями в своих блогах. Общество Кайи и Маргарет Кара предпочитает после расставания со своей девушкой Эшли Бенсон, которая сейчас встречается с рэпером G-Eazy. К слову, недавно Делевинь благородно защитила свою экс-возлюбленную от нападок хейтеров, которые посчитали, что та изменяла Каре.

Сейчас как никогда важно распространять любовь, а не ненависть. Все, кто хейтит Эшли Бенсон, пожалуйста, прекратите. Вы не знаете всей правды, только она и я знаем, и именно так все и должно быть,

— написала тогда Кара.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.