Важные темы

Видео дня: зажигательный танец Насти Ивлеевой и Николая Баскова — заряжаемся позитивом и готовимся к пятнице



Видео дня: зажигательный танец Насти Ивлеевой и Николая Баскова — заряжаемся позитивом и готовимся к пятнице

29-летняя Настя Ивлеева и 43-летний Николай Басков, кажется, уже плавно готовятся к выходным. На днях они сняли совместное зажигательное видео под новый хит Николая под названием "Девочка-космос". Неизвестно, при каких именно обстоятельствах встретились Настя и Николай, но результат этой коллаборации подписчики явно оценили!

На видео Ивлеева и Басков сначала в такт музыке исполняют энергичный танец, а в конце крепко обнимаются. Некоторые подписчики предположили, что забавный ролик был записан во время съемок клипа Баскова на "Девочку-космос", в котором роль той самой девочки, собственно, и досталась Насте. Другие решили, что Басков стал новым героем YouTube-шоу Ивлеевой, в процессе съемок которого они и решили немного размяться танцем.

 


Сам Басков посеял в комментариях под роликом настоящую интригу. На вопрос, пришел ли он на съемки шоу к Насте или просто внезапно решил записать с ней танцевальное видео, Николай загадочно ответил:

Все вместе!

Как бы там ни было, редакция NEWSTES.RU видео уже оценила и в ритме зажигательного танца Ивлеевой и Баскова начала готовиться к предстоящим выходным. Теперь ваша очередь зарядиться позитивом, а может, даже и повторить танец звезд для нового ролика в TikTok: лайки и репосты обеспечены!


Настя Ивлеева


Николай Басков
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.