Важные темы

«Как девочка»: Сергей Певцов сфотографировал свою 55-летнюю супругу в мини-шортах и без макияжа



«Как девочка»: Сергей Певцов сфотографировал свою 55-летнюю супругу в мини-шортах и без макияжа

Сергей Певцов продемонстрировал фотографию, где запечатлил свою 55-летнюю супругу Ольгу Дроздову в коротких шортах и без макияжа. Актер любит свою семью и рассказывает секреты семейного счастья поклонникам. Дмитрий Певцов уже четверть века живет в счастливом браке с Ольгой Дроздовой и вместе занимаются воспитанием сына Елисея, которому 12 лет. Но у известного актера это не первые отношения и длительный период он жил с Ларисой Блажко. Брак не сложился, а их сын Даниил погиб в 2012 году.

Сейчас Дмитрий Певцов живет со второй супругой и часто делится с подписчиками в Instagram секретами счастливой семейной жизни. Он заявляет, что сохранять верность и доверительные отношения супругам помогает вера, о чем он сообщил в последнем посте. Также опубликовал фото семьи, где запечатлена жена и сын. Ольга Дроздова на снимке в коротких шортах белого цвета очаровала поклонников актера. Они написали для нее много комплиментов и пожелали семье счастья.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.