Важные темы

Помощница Эмбер Херд обвинила актрису в использовании чужой истории изнасилования



Помощница Эмбер Херд обвинила актрису в использовании чужой истории изнасилования
Голливудская знаменитость Эмбер Херд могла использовать в суде чужую историю изнасилования, чтобы обвинить актера Джонни Деппа. С таким заявлением выступила в суде помощница актрисы Кейт Джеймс. По словам ассистентки, работая у нее, она заметила, что Херд была слишком требовательной и некомпетентной. Также помощница обвинила ее во лжи, злоупотреблении алкоголем и в организации регулярных вечеринок, после которых актриса отправляла ей странные сообщения.

Однако возмутило Кейт Джеймс то, что работодатель воспользовалась ее личной историей изнасилования, чтобы обвинить Джонни Деппа. В суде ассистентка Эмбер Херд призналась, что рассказала ей о сексуальном насилии, которому она подверглась в Бразилии, когда мужчина напал на нее с ножом. Херд пересказала ее в суде с минимальными изменениями и другими именами, отметила Кейт Джеймс.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.