Важные темы

Шепелев не пускал к больной раком Фриске ее подругу Ольгу Орлову



Шепелев не пускал к больной раком Фриске ее подругу Ольгу Орлову
Российская певица Ольга Орлова призналась, что пока ее подруга Жанна Фриске лечилась от рака в США, к ней никого не пускал ее гражданский муж Дмитрий Шепелев. Об этом исполнительница рассказала в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». Изначально Ольга Орлова даже не знала, что Жанна Фриске серьезно больна, она просто перестала отвечать на СМС. О недуге певицы ей сообщили родственники Фриске. Орлова была готова сразу же отправиться в США, чтобы поддержать подругу, но Дмитрий Шепелев оказался против любых визитов. Он не позволял супруге устанавливать с кем-либо контакт.

Однако Жанне Фриске удалось написать письмо подруге, после чего та сразу же к ней приехала. По словам Ольги Орловой, ее подруга сильно изменилась внешне, но внутренне она осталась прежней. Певица даже на 5 минут закрылась в туалете, чтобы выплакаться после невероятного зрелища. Спустя пять лет после кончины Фриске Орлова не удаляет телефонный номер подруги, ее СМС и электронные письма.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.