Важные темы

Толкалина рассталась с иностранцем на карантине



Толкалина рассталась с иностранцем на карантине

В недавнем интервью 42-летняя Любовь Толкалина заявила, что порвала со своим избранником, 53-летним британским композитором Саймоном Бассом. Период карантина из-за объявленной пандемии коронавируса она проводила вместе с родителями в деревне и общалась с возлюбленным только по телефону. За это время знаменитость много размышляла и в итоге решила, что хочет остаться на родине рядом с близкими и друзьями и не сможет жить в другой стране.

«Окончательное решение приняла после разговора с мамой, которая сказала: „Вот ты уедешь, а кто же тут с нами останется? Случись что, кто же приедет?“ Все это время мы с Саймоном созванивались и как-то пришли к тому, что не сможем быть вместе, живя в разных странах, это однозначно невозможно», — цитирует Толкалину портал «7 Дней».

О новом романе артистки стало известно в декабре прошлого года, на самом деле Любовь и Саймон были вместе несколько лет. Кинодива отметила, что возможно, благодаря самоизоляции все оказались именно в том месте, где и должны быть.

На карантине актриса начала учиться играть на гитаре — об этом она мечтала с детства. «Раньше у меня были мысли о том, что надо в Англии сделать маленький русский театр. А теперь я поняла, что ничего не могу и не хочу без своей команды, без своего театра», — отметила звезда.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.