Важные темы

Карпович перечислила, как ее называют хейтеры



Карпович перечислила, как ее называют хейтеры

Имя звезды комедийного сериала «Папины дочки» Мирославы Карпович вновь засверкало в светской хронике из-за слухов о ее тайном романе с Павлом Прилучным. Некоторые поклонники бывшей жены артиста Агаты Муцениеце считают, что Мира разрушила семью — встречаясь с несвободным коллегой.

Судя по всему, девушка так устала от нападок сетевых хейтеров, что отключила комментарии под своей свежей публикацией на личной странице «Инстаграма». «Иногда приятно послушать тишину» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала артистка кадр, где видно только ее силуэт.

Актриса снабдила пост целой серией тегов в стиле: «укомментируйтесь», «ваша ведьма», «потрачено», «бумеранги не дорого», «швабра», «скелетина», «доска», «стремная», «никаквадунесгорю», «прилучницаразлучница», «поканеподохла», «всехблагодарю», «а-адекватность» и «милыелюдии». Таким образом, теледива высмеяла агрессию со стороны поклонниц Муцениеце.

Напомним, что скандал вокруг отношений Мирославы и Павла разгорелся после того, как в Сети оказались совместные фото пары, сделанные на отдыхе в аквапарке. Вместе с актером были и его дети, при этом Муцениеце утверждает, что отпускала их в Крым только с папой.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.