Важные темы

Хромченко показала себя без очков и с длинными волосами



Хромченко показала себя без очков и с длинными волосами

Звезда шоу «Модный приговор» Эвелина Хромченко порадовала поклонников новым имиджем. Многие привыкли видеть ее в массивных очках с темной оправой и короткой стрижкой. Но на опубликованном в недавних сторис на личной странице «Инстаграма» снимке журналистка предстала в совершенно другом образе.

Знаменитость регулярно общается с фолловерами посредством рубрики «вопрос-ответ». Во время очередной подобной «беседы» ее попросили показать себя без очков. «Да, пожалуйста. Вот для Allure снимали. На волосах — экстеншены» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала Эвелина фото, на котором запечатлена с длинными нарощенными волосами и ярким макияжем.

Благодаря этому сочетанию 49-летняя теледива словно бы сбросила десяток лет. К слову, для Хромченко очки — не просто стильный аксессуар и дополнение к образам. У знаменитости плохое зрение еще со школы, и она предпочла классический метод его корректировки. Напомним, что в январе 1998 года блондинка стала редактором и креативным директором русской версии журнала L’Officiel и посвятила этому делу 13 лет. А в 2007 году стала экспертом программы Первого канала «Модный приговор», где работает до сих пор.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.