Важные темы

Подкаминская сняла себя с новой прической



Подкаминская сняла себя с новой прической

Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская решилась на кардинальное бьюти-преображение. Результат своего эксперимента с имиджем она продемонстрировала в социальной сети. Артистка покрасила волосы в черный цвет, выпрямила их и отстригла «рваную» челку.

«В поисках образа» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала она пост на личной странице «Инстаграма». Однако большинство фолловеров написали в комментариях, что в прежнем образе ей было лучше.

Некоторые заметили, что этот цвет прибавляет актрисе возраста, «хмурит» и делает строгой. Не обошлось и без забавных сравнений: «Клеопатра», «Моника Белуччи», «Мортиша Аддамс» и «Вера из „Ворониных“». Возможно, эти изменения обусловлены не личной инициативой Елены, а работой.


Стоит отметить, что большинство российских телезрителей привыкли видеть Подкаминскую со светлыми волнистыми волосами и пышной укладкой без челки. Напомним, что недавно актриса стала многодетной матерю — у нее родился сын. При этом знаменитость остается в отличной форме и с удовольствием демонстрирует свою стройную фигуру.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.