Важные темы

В аптеках купить "Авифавир" когда будет можно в России, по какой цене и где



В аптеках купить "Авифавир" когда будет можно в России, по какой цене и где
Препарат «Авифавир» для лечения коронавируса будет одобрен для амбулаторного применения до конца этого месяца. Об этом сказано в заявлении главы Российского фонда прямых инвестиций Кирилла Дмитриева.

"Авифавир" в аптеках, когда и где можно купить


"Мы ожидаем одобрения именно аптечного применения, мы работаем активно с министерством здравоохранения России", - сказал он.

Однако из-за противопоказаний его будут продавать только по рецепту.

Его уже начали продавать в другие страны. Так, заявку на покупку выслали 50 государств, включая Мексику, Перу, Саудовскую Аравию.

Лекарство уже поставили в медицинские учреждения по России.

В конце мая "Авифавир" зарегистрировал Минздрав РФ. Препарат включен в методические рекомендации министерства для лечения и стал первым в мире препаратом на базе "Фавипиравира", одобренным для лечения коронавируса.

В России за минувшие сутки выявили 6428 новых пациентов с COVID-19, всего в стране коронавирусом с начала пандемии заразились 752 ?797 человек. Во всем мире это число уже превысило 13,5 млн.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.