Важные темы

Добавили перца: в сети обсуждают, как сестры Кардашьян-Дженнер скопировали образы Spice Girls



Добавили перца: в сети обсуждают, как сестры Кардашьян-Дженнер скопировали образы Spice Girls

Большое семейство Кардашьян-Дженнер снова вместе! Знаменитые сестры поделились в соцсетях первым совместным снимком с начала пандемии. Судя по нарядам, фото было сделано во время празднования дня рождения Хлое Кардашьян в конце июня. 


Кортни, Ким и Хлое Кардашьян, Кайли и Кендалл Дженнер

На новом снимке Кортни, Ким, Хлое, Кайли и Кендалл предстали в образах, отсылающих к культовой группе 90-х Spice Girls — именно так Ким подписала снимок. Параллель весьма уместна, ведь сегодня сестры Кардашьян-Дженнер такой же феномен поп-культуры, как исполнительницы хита Wanna Be.

Косплей, впрочем, получился не буквальным — звезды реалити-шоу и соцсетей и сами обладают выразительным фирменным стилем, но интерпретация весьма интересна.

Роль Пош Спайс (она же Виктория Бекхэм) на себя явно взяла Кортни Кардашьян. Темные волосы с прямым пробором, темное мини-платье — общие черты явно есть. Ким, которая недавно покрасила волосы с красный цвет определенно символизирует Джинджер Спайс — Джерри Холлиуэл.   

Кайли Дженнер, как самая младшая в семье, явно достойна звания Бейби Спайс — Эммы Бантон. Розовые волосы, сумка Dior c цветочным принтом, но при этом латксные брюки — сочетание сексуальности и невинности, которое было присуще образу Эммы.


Spice Girls

Кендалл с костюме из брюк и кроп-топа явно напоминает спортивную "перчинку" Мел Си. Хлое из всей пятерки выбрала самый нейтральный вариант — методом исключения остается лишь предположить, что ей досталась роль Мел Би, но для полноты образа, конечно, не хватает вещей с леопардовым принтом.

Кстати, примерно в одно время с Ким новым снимком в своем блоге поделилась и Эмма Бантон. Экс-солистка Spice Girls показала подписчикам архивным снимок, на котором она кружится в хороводе с Викторией Бекхэм и Мел Би с номере отеля.


Эмма Бантон, Мел Би и Виктория Бекхэм

Фотосессию сестер прокомментировала Виктория Бекхэм, впрочем, она, похоже, не разобралась, кто есть кто.

Которая из вас Пош Спайс?

— написала она в сторис.


Надо отметить, что у Ким уже есть опыт косплея культовой группы. В 2015 году она показала подписчикам школьную фотографию, на которой она позирует как раз в образе Виктории Бекхэм.


Ким Кардашьян с подругами

Решение сестер Кадашьян-Дженнер повторить культовые образы можно понять — интерес к группе и ностальгия по временам, когда все фанатели от английской поп-группы снова на повестке дня. В 2021 году на экраны должен выйти документальный фильм Girl Powered: The Spice Girls.   



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.