Важные темы

Татьяна Лазарева вспомнила о своем браке в 25 лет: "Это была чудовищная ошибка"



Татьяна Лазарева вспомнила о своем браке в 25 лет: "Это была чудовищная ошибка"

В прошедшую пятницу 53-летняя Татьяна Лазарева нарушила собственное правило не поздравлять детей с днем рождения в соцсетях и посвятила пост в инстаграме сыну Степану, которому в тот день исполнилось 25 лет. Когда ему было три года, Татьяна вышла замуж за Михаила Шаца — свадьба телеведущих состоялась в день рождения Степана — 17 июля.25 — это какая-то веха для меня. Я серьезно считаю, что именно с этого возраста по-настоящему начинается взросление. До этого ты как будто бы присматриваешься к этому миру, разбираешься, вглядываешься: ну что тут у вас происходит, как все устроено? И разобравшись (как в этом возрасте кажется)) начинаешь уже более осмысленно двигаться вперед. Ну как, осмысленно... я вот, например, в 25 зачем-то вышла замуж. И это была чудовищная ошибка, но, к счастью, поправимая) Поправила я ее спустя десять лет. Кстати, ровно в день рождения Степана мы с Михаилом расписались, так что сегодня еще и 22 года нашему браку (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),— сообщила своим фолловерам Татьяна.


Татьяна Лазарева

Первый брак Лазаревой продлился около месяца — ее мужем стал Александр Другов. Степан появился на свет через четыре года после их развода и от другого мужчины — об отце мальчика мало известно. Растил Степана вместе с Татьяной Михаил Шац, в браке с которым Лазарева родила двоих дочерей, Софью и Антонину. 25 лет назад из меня вынули и положили мне на грудь маленький, еле живой, полузадушенный комок, и я тогда вдруг поняла, что это часть меня. Столько всего было с тобой и со мной за эти 25 лет, и нет такого дня, чтобы я о тебе не думала. Ты останешься моей частью до моего последнего вдоха. И как же ты красиво меняешься и растешь, мой любимый малыш. Будь счастлив,— пожелала Лазарева сыну.


Степан Лазарев



Кадры из инстаграма Татьяны Лазаревой


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.