Важные темы

Михаил Ефремов сегодня, 20 июля, последние новости об уголовном деле на 20.07.2020



Михаил Ефремов сегодня, 20 июля, последние новости об уголовном деле на 20.07.2020
Михаил Ефремов не может расслабиться, он находится в угнетённом состоянии, новости не читает и интернетом не пользуется. Так описал состояние актёра после смертельного ДТП его адвокат Эльман Пашаев.

"Михаил Ефремов, новости сегодня, 20 июля 2020


Ефремов в настоящее время по решению суда находится под домашним арестом. И он очень тяжело переживает случившееся. Лекарства артист никакие не принимает.

"Ему сейчас не до новостей, он никак не может расслабиться после ДТП, до сих пор очень сильно переживает. Ничего не принимает, никаких лекарств, никакого алкоголя, только воду пьет в основном и читает книги", - заметил адвокат.

Ранее пользователи социальных сетей и ряд СМИ обсуждали информацию о том, что Ефремов может отказаться от услуг адвоката Эльмана Пашаева. Поводом для этого якобы должно было стать поведение юриста. Его неоднократно обвиняли в разглашении адвокатской тайны, его действиями также был недоволен парламентарий Андрей Клишас.

Тем не менее, позже Пашаев пояснил, кому-либо не получится убрать адвоката от актера, если тот сам этого не захочет. Сторона защиты Ефремова считает, что масса публикаций в интернете преследует цель вынудить юриста бросить дело.

Напомним, что вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, не справился с управлением своего автомобиля, после чего выехал на встречную полосу, где произвел столкновение с грузовиком Lada, за рулем которого находился 57-летний Сергей Захаров. Водитель получил серьезные травмы и был срочно доставлен в реанимацию, а позже скончался от сильной кровопотери. В ходе расследования по данному факту актер прошел медицинское освидетельствование. В крови Ефремова медики обнаружили следы кокаина и каннабиноидов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.