Важные темы

Борис Корчевников: «Это мы с Наташей»



Борис Корчевников: «Это мы с Наташей»

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Бориса Корчевникова появилось свежее селфи. На снимке шоумен запечатлел себя в компании незнакомки. «Это мы с Наташей» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — лаконично подписал он кадр.

Это сразу же привлекло большое внимание поклонниц. Но все их вопросы в комментариях ведущий оставил без ответа, поэтому кто же эта дама и в каких отношениях они находятся, пока остается только гадать.

Некоторые даже отмечают, что они похожи друг на друга внешне, а у Бориса счастливые глаза. На текущий момент известно лишь то, что Корчевников давно мечтает о семье, но все никак не может найти девушку, с которой мог бы завести детей.

Этим летом в его микроблоге появилось фото из родильного дома, что вызвало бурную реакцию публики. Но впоследствии оказалось, что мужчина всего лишь встречал там своих близких друзей и их наследника. Напомним, что 20 июля журналисту исполняется 38 лет.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.