Важные темы

Тата Бондарчук показала подписчикам нового возлюбленного



Тата Бондарчук показала подписчикам нового возлюбленного

В личном блоге 30-летней Таты Бондарчук появилась любопытная фотография. На снимке светская львица запечатлена со своим новым возлюбленным Филиппом Фролов. «С днем рождения, мой!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала публикацию девушка, добавив к словам эмодзи в виде сердца. Музыканту исполнилось 29 лет.

К слову, как долго длится этот роман Таты, пока не известно. О своей личной жизни после развода с Сергеем Бондарчуком в конце прошлого года она предпочитает не распространяться. В одном из свежих постов в соцсети Бондарчук отметила, что у каждого рядом должен быть человек, ради которого хочется жить. «Нет рецепта от расставания. Нужно просто жить и верить, что дальше будет только лучше», — писала девушка.

Напомним, что с сыном Федора Бондарчука Тата прожила в браке семь лет. Ради полноценного воспитания дочек — Риты и Веры — экс-пара сохранила дружеские отношения. Утверждается, что иск о разводе поступил со стороны жены. Раздела имущества супруги не планировали и разошлись мирно.

Поговаривают, что союз Сергея и Таты распался из-за неверности мужа. В начале минувшего года Бондарчука стали подозревать в романе с актрисой Нино Нинидзе — их неоднократно видели вместе в ресторанах и клубах. Сами же артисты до сих пор обходят эту тему.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.