Важные темы

Анастасия Волочкова рассказала об отношениях с дочерью



Анастасия Волочкова рассказала об отношениях с дочерью

Анастасия Волочкова и ее дочь-подросток живут порознь. Наследница балерины Ариадна временно переехала к отцу Игорю Вдовину, а к матери лишь заезжает в гости. Новым милым фото с дочкой звезда поделилась в своем Instagram-аккаунте.

Волочкова отметила гармонию и взаимопонимание в отношениях с Ариадной. «Она стала такой взрослой и самостоятельной! Наши отношения всегда построены на любви, доверии, взаимопонимании, умении хранить секреты. Бывают у нас и разногласия во взглядах, конечно. Но это абсолютно нормально для каждой семьи. Зачастую, в споре рождается истина» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — с любовью пишет балерина. А во всех их разногласиях и спорах, по мнению звёзды, побеждает «любовь мамы и дочки».

Напомним, что Ариадна родилась в 2005 году в гражданском браке Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина спустя год после начала их отношений. Хоть у возлюбленных и появился ребенок, они так и не зарегистрировали свои отношения официально, несмотря на две свадебные церемонии. В 2007 году Волочкова и Вдовин решили расстаться. Дочь сначала жила с матерью. Однако сейчас Ариадна уехала жить к отцу. Волочкова утверждала, что это не было результатом конфликта. Более того, она сама подтолкнула дочь к такому решению, так как ее экс-возлюбленный живет недалеко от школы, в которой учится Арианда. Новогодние праздники в 2020 году девочка отметила вдали от матери. Она отправилась в путешествие по Финляндии вместе с отцом и мачехой, с которой она очень хорошо ладит.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.