Важные темы

Кейт Миддлтон поделилась новыми фото принца Джорджа в честь его семилетия



Кейт Миддлтон поделилась новыми фото принца Джорджа в честь его семилетия

Сегодня старшему сыну 38-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма исполняется семь лет. По этому случаю в официальных аккаунтах герцогов Кембриджских еще ночью были опубликованы новые снимки принца Джорджа. Кадры по традиции были сделаны Кейт, которая уже много лет увлекается фотографией и постоянно пополняет семейные фотоархивы новыми снимками своих детей.

В преддверии седьмого дня рождения принца Джорджа мы делимся его новыми фотографиями, сделанными герцогиней Кембриджской,

— подписаны фото в официальном аккаунте Кейт и Уильяма в инстаграме.


Принц Джордж

На одном из новых снимков Джордж позирует в футболке цвета хаки на фоне деревянного дома, а на втором — в футболке с камуфляжным принтом и широкой улыбкой на лице. Кадры, судя по всему, были сделаны в загородной резиденции Анмер-Холл в Норфолке, где Джордж вместе с родителями, сестрой Шарлоттой и братом Луи провел весь карантин.


В одном из подкастов в феврале этого года Кейт Миддлтон рассказывала, как появление первенца кардинально изменило ее жизнь. Герцогиня призналась, что испытала незабываемые эмоции, когда впервые взяла мальчика на руки:

Как я уже говорила, это просто невероятно. Как человеческое тело способно на такое? На самом деле это очень необычные чувства... Джордж был очень мил, и я испытала настоящее облегчение, когда он родился абсолютно здоровым мальчиком.


Кейт Миддлтон

Миддлтон с улыбкой добавила, что перед рождением старшего сына они с принцем Уильямом даже пытались практиковаться на кукле: пробовали пеленать ее и носить в автокресле.

Этот день рождения принц Джордж, вероятнее всего, проведет в тесном кругу семьи из-за пандемии коронавируса. А вот в прошлом году родители устроили для него настоящий праздник: Кейт наняла поваров, которые сделали для именинника и его юных гостей пиццу, пасту, кексы и мороженое. В честь праздника Кейт разрешила детям нарушить здоровую диету, которой они придерживаются в обычной жизни. Тогда в качестве подарка мальчик попросил пару биноклей для наблюдения за птицами, а также детский электрический автомобиль.


Принц Уильям с детьми
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.