Важные темы

Пятую жену Петросяна все чаще узнают на улице



Пятую жену Петросяна все чаще узнают на улице

Молодая супруга Евгения Петросяна призналась, что ее популярность постепенно увеличивается, теперь к ней на улице часто подходят незнакомые люди и просят сфотографироваться на память или просто желают счастья. По словам Татьяны Брухуновой, без критики тоже не обходится, но ее она старается не замечать. После появления первых сообщений о том, что юморист Евгений Петросян разошелся с 67-летней Еленой Степаненко из-за своей помощницы, у Татьяны Брухуновой начал формироваться круг поклонников и критиков. Последние часто осуждают ее за то, что именно из-за нее Петросян развелся со Степаненко. Кроме того, некоторые подписчики часто жалуются, что у супруги юмориста нет никакого чувства стиля, но Татьяна Брухунова старается не замечать нападки критиков и угождать никому не собирается.


Сейчас между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко продолжается развод. Бывшие супруги за продолжительный период совместной жизни приобрели много совместного имущества, делением которого они занимаются в судебном порядке. Ранее Татьяна Брухунова и Евгений Петросян скрывали свои отношения, но после отдыха в Арабских Эмиратах, где у них, согласно слухам, мог родиться ребенок, они перестали это делать.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.