Важные темы

Меган Фокс влюбилась в молодого рэпера



Меган Фокс влюбилась в молодого рэпера

Весной этого года 46-летний Брайан Остин Грин подтвердил новость о расставании с 34-летней Меган Фокс. Выяснилось, что инициатором разрыва была актриса. После съемок картины «Полночь на злаковом поле», ради которых она покинула родину и работала с 30-летним рэп-исполнителем Колсоном Бэйкером, выступающим под псевдонимом Machine Gun Kelly, девушка заявила, что ей понравилось быть одной и теперь она хочет «попробовать что-то новое». После этого Брайан расстался кинодивой, которая родила ему троих детей.

Однако долго скрывать свои чувства к Бэйкеру Меган не смогла. В интервью для подкаста Лале Кент и Рэндалла Эммета Фокс заявила, что сразу же почувствовала расположению к молодому человеку. «Мы на самом деле две половинки одной души. И я сказала ему это сразу, так как почувствовала это…» — призналась она.

В свою очередь, Колсон тоже ощутил притяжение к звезде «Трансформеров» и «Тела Дженнифер» — ее красота покорила его с первого взгляда. После первой же встречи певец пытался держаться ближе к голливудской диве, дабы улучить момент и словно бы невзначай переброситься с ней хотя бы парой фраз. Известно, что недавно прерванные из-за пандемии съемки вышеупомянутого фильма возобновили, поэтому пара отправилась работать на Карибы. По некоторым данным, они прибыли на острова раньше коллег, так как захотели провести время вдвоем в этом чудном месте.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.