Важные темы

Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с представителями организаций, работающих на передовой во время пандемии



Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с представителями организаций, работающих на передовой во время пандемии

На этой неделе 38-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с четырьмя представителями различных организаций, включая двух сотрудников экстренных служб и двух консультантов по психическому здоровью, и сообщили им, что их королевский фонд выделит более двух миллионов долларов 10 благотворительным организациям в поддержку психического здоровья в стране.

Встреча состоялась в королевском поместье Сандрингем в Норфолке, где супруги вместе со своими детьми находились на самоизоляции в течение нескольких месяцев. На публике Кейт Миддлтон появилась в летнем образе. Она надела белое приталенное миди-платье с синими узорами, складками спереди и расклешенной юбкой.

В последние месяцы мы все были в восторге от невероятной работы, которую фронтовые сотрудники и сотрудники экстренных служб проделали в ответ на пандемию, но мы знаем, что пандемия окажет длительное воздействие на психическое здоровье многих из них, их семей и тысяч других людей по всей Великобритании,

— сказала герцогиня Кембриджская.

Проблеме психического здоровья герцоги Кембриджские уделяют большое внимание и всегда отмечают, что важно не только физическое благополучие, но и ментальное здоровье. Во время своих многочисленных онлайн-встреч они не раз затрагивали эту тему и говорили, как важно оказывать поддержку тем, кто в этом нуждается, особенно во время пандемии.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.