Важные темы

Светлана Лобода: «У каждой девушки должно быть маленькое черное платье и большая харизма»



Светлана Лобода: «У каждой девушки должно быть маленькое черное платье и большая харизма»

Личная жизнь Светлана Лободы — одна из самых обсуждаемых тем у ее поклонников. Сама певица тщательно скрывает, кто же находится рядом с ней, однако не перестает время от времени намекать, что она не одинока. В пятницу ближе к полуночи Светлана опубликовала фото, на котором она сидит в салоне роскошного автомобиля в маленьком черном кожаном платье, туфлях на шпильке и с вечерним макияжем. «У каждой девушки должно быть маленькое черное платье и большая харизма — и ночь будет необыкновенной», — так подписала певица свой снимок.


Конечно же, в комментариях тут же разгорелись споры: к кому это в пятницу вечером отправилась певица. Ведь в последнее годы ходили слухи, что ее возлюбленный — лидер немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Многие даже уверены, что именно он является отцом младшей дочери Светланы. Но Тилль живет в Германии, поэтому явно не к нему отправилась на свидание певица. Кажется, в ближайшее время нас ждет волна новых предположений, с кем теперь Светлана Лобода. Ну а пока буквально все поклонники отметили роскошный образ певицы. «Я миллионер, и мне нравится», — пошутил один из преданных почитателей Светланы.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.