Важные темы

Запредельный ценник: Гонорары Софии Ротару выросли в четыре раза



Запредельный ценник: Гонорары Софии Ротару выросли в четыре раза

Стало известно, что гонорары известной певицы Софии Ротару увеличились в четыре раза по отношению к 1998 году. Об этом рассказал промоутер Евгений Морозов. В условиях пандемии коронавируса знаменитостей не сильно активно приглашают на различные частные вечеринки. Банкеты, если и устраиваются, то проходят они с минимальны бюджетом. В то же время никто из артистов не хочет существенно снижать ценники за свои выступления. В связи с этим промоутер предположил, что они еще на полгода останутся без работы, а тот, кто нуждается в деньгах, пересмотрит прайс.


В 1998 году Алла Пугачева получала гонорар в 25 тысяч долларов, а София Ротару - 17 тысяч долларов. В то время эти суммы были очень большими. Сейчас выступления Софии Ротару стоит в четыре раза дороже. Мороз объяснил, что в начале нулевых появилась новая элита, которая начала на банкеты приглашать артистов. Тогда на руках присутствовало много денег: уголь был дорогим, нефть доходила до 140 долларов за баррель. Гонорар Примадонны за последние 20 лет увеличился более чем в 10 раз. Сейчас стоимость выступления артистки составляет 350 тысяч евро.

Каждый год ранее проводились гала-ужины. Приглашенные гости хотели похвастаться друг перед другом дорогими машинами и украшениями. Если не мероприятии выступали Пугачева или Ротару, это говорило о статусности организатора.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.