Важные темы

Юлия Началова могла скончаться из-за неудачной маммопластики



Юлия Началова могла скончаться из-за неудачной маммопластики

Одной из причин смерти российской певицы Юлии Началовой могла стать неудачная маммопластика. В ходе хирургического вмешательства в кровь исполнительницы могли занести инфекцию, что привело к усугублению имевшихся у нее заболеваний: подагры и сахарного диабета. Юлия Началова стремилась довести свою внешность до «идеала». Для этого она часто прибегала к услугам пластических хирургов. Одну из процедур маммопластики ей проводили незадолго до смерти. Подобные операции сопряжены с риском инфекционного заражения, именно это могло произойти с исполнительницей.

Певица часто жаловалась на боль в ногах, однако за медицинской помощью она не обращалась, занимаясь самолечением. В итоге это привело к тому, что Юлии Началовой пришлось сделать срочную операцию. Осложнения, которые возникли после нее, сегодня называют основной причиной ее смерти. Певица скончалась в прошлом году в возрасте 38 лет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.