Важные темы

Дарья Мороз показала себя с темными волосами



Дарья Мороз показала себя с темными волосами

Несколько лет назад бывшая жена Константина Богомолова, актриса Дарья Мороз, была длинноволосой брюнеткой, но сейчас поклонники привыкли видеть ее с коротким пепельным блондом. Каково же было удивление пользователей Сети, когда кинодива несколько часов назад выложила на личной странице «Инстаграма» селфи, где предстала с длинными черными волосами.


«Как-то так…» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — загадочно подписала она пост. Действительно ли актриса решилась на кардинальные перемены в стиле, пока остается только гадать. Возможно, Дарья использовала парик и, скорее всего, сделала это при подготовке к новой роли. Стоит отметить, что звезда «Содержанок» часто экспериментирует с прическами и макияжем для различных фотосессий или съемок в кино.

По мнению большинства фолловеров, в том числе и некоторых коллег, она заметно помолодела в новом образе. Некоторые написали в комментариях, что с такой прической Мороз напоминает свою знаменитую мать Марину Левтову — и это даже при том, что Левтова никогда в своей жизни не носила черные волосы.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.