Важные темы

Михаил Ефремов сегодня, 30 июля 2020 года, новости последние, суд и уголовное дело



Михаил Ефремов сегодня, 30 июля 2020 года, новости последние, суд и уголовное дело
Известно, что актер Михаил Ефремов в момент аварии находился в своем автомобиле, находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, и, кроме того, был один. Однако защита намерена доказать, что это всё не означает, что он виноват в смертельном ДТП.

Михаил Ефремов, новости на сегодня, 30.07.2020


Защита Михаила Ефремова намерена поставить под сомнение то, что актер в момент ДТП находился за рулем своего автомобиля. Об этом заявил адвокат актера Эльман Пашаев.

Защита признает, что в машине Ефремов, действительно, находился. Из других источников известно, что Ефремов в машине был один (это подтверждается видеозаписями в места ДТП, в которых Ефремов выходит из машины, открывая дверь с водительской стороны). Но, вероятно, защита намеревается оспорить это и доказать, что в машине Ефремов мог быть не один.

Кроме того, защита указывает на то, что актер никогда не признавал свою вину - выражал сочувствие в адрес жертв, но не более, заявляет Пашаев.

Напомним, заседание суда, назначенное на 29 июля, не состоялось из-за неявки Пашаева и было перенесено на 30 июля.

После ДТП актер записывал видеообращение, в котором говорил о своем раскаянии. Однако позднее его адвокат заявил, что Ефремов будет молчать и не признает вины.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.