Важные темы

Брат Владимира Кузьмина рассказал о том, как певец бросил Пугачеву ради американки



Брат Владимира Кузьмина рассказал о том, как певец бросил Пугачеву ради американки
Брат певца Владимира Кузьмина раскрыл подробности романа музыканта с Аллой Пугачевой, когда тот бросил Примадонну ради иностранки из США. Исполнитель влюбился в американскую модель Келли Керзон, которая в итоге предала его и лишила части имущества. По словам Александра Кузьмина, отношения между его братом и Аллой Пугачевой носили творческий характер. Музыканты познакомились по инициативе Примадонны, поскольку та была в восторге от талантов Кузьмина. Однако позднее у Пугачевой появилась соперница в лице американской модели Келли Керзон. Исполнительница не только достойно ее встретила, но и была гостьей на свадьбе Кузьмина.

Музыкант считал, что между ним и супругой существовали любовь и полное взаимопонимание, но оказалось, что Келли Керзон интересовали только финансы мужа. До свадьбы модель заключила выгодный контракт, а после развода забрала через суд часть имущества исполнителя. Однако Владимир Кузьмин не остался один в такой момент, на помощь ему пришла Алла Пугачева, отметил брат певца.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.