Важные темы

Королева Летиция в посткарантинном туре по Испании: два новых модных образа



Королева Летиция в посткарантинном туре по Испании: два новых модных образа

Вот уже больше месяца 52-летний король Испании Филипп VI и его 47-летняя супруга королева Летиция находятся в туре по родной стране, главной целью которого является поддержка экономической, социальной и культурной деятельности регионов после вспышки коронавируса. На этой неделе супруги посетили сразу несколько населенных пунктов на севере Испании.

Пару дней назад король Филипп VI и Летиция приехали с визитом в провинцию Наварра. В ходе этой поездки супруги посетили некоммерческую организацию Aspace Navarra, которая занимается улучшением качества жизни людей с церебральным параличом, защитой их прав и свобод, а также содействует их активному участию в общественной жизни страны. Во время этого визита король и королева Испании прошлись с экскурсией по центру, пообщались с его главными специалистами, членами организации, а также их семьями.

Король Филипп VI и королева Летиция
Королева Летиция

На этой встрече королева Летиция появилась в платье изумрудного цвета бренда Sandro Paris с плиссированной юбкой. Этот наряд в гардеробе королевы уже как минимум два года — ранее она уже появлялась в нем на официальных мероприятиях в 2018 и 2019 годах. Образ Летиция дополнила белыми босоножками с завязками и на танкетке.


Уже на следующий день король Филипп VI и Летиция переместились в автономную область Кантабрия, расположенную на северном побережье Испании. Сразу же после приезда супруги нанесли дневной визит в рыбацкий порт Сантоа, где побеседовали с его сотрудниками и поинтересовались, как идет их работа после снятия большинства ограничений в стране. 



Для этой встречи Летиция подобрала нежный и романтичный образ, который состоял из комбинезона от Uterque с цветочным принтом (в нем Летиция уже появлялась во время визита в Доминиканскую Республику в 2018 году) и босоножек на танкетке — на этот раз глубокого синего цвета.



Напомним, что тур короля Филиппа VI и королевы Летиции по родной стране начался в конце июня, сразу же после снятия ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса. За это время они успели совершить 14 остановок в разных регионах Испании. Интересно, что в начале июля король и королева сделали небольшой перерыв в туре, чтобы насладиться обществом друг друга, немного развеяться и сходить в кино.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.