Важные темы

В Сети обсуждают пророческий снимок расчлененного рэпера Энди Картрайта



В Сети обсуждают пророческий снимок расчлененного рэпера Энди Картрайта
Перед смертью расчлененный своей женой рэпер Энди Картрайт опубликовал «пророческое» фото со странной татуировкой. Снимок появился на странице музыканта в Instagram-аккаунте до того как стало известно о гибели исполнителя. На фото была запечатлена рука Энди Картрайта с татуировкой в виде катафалка, который сопровождала надпись «Будет маловат». Изначально никто не обратил на это внимание, поскольку музыкант данным постом призывал поделиться своими фотографиями татуировок, но после его смерти многие подписчики увидели в публикации предзнаменование смерти.

Кроме того, некоторые пользователи Сети увидели путаницу в датах публикации и смерти. Фотография появилась в Instagram 3 дня назад, а рэпера расчленили 4 дня назад, о чем заявляла его супруга. Теперь фанаты творчества Энди Картрайта подозревают, что жена сфотографировала уже умершего мужа, а потом опубликовала снимок на его странице.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.