Важные темы

Дети как будут учиться с 1 сентября 2020, откроют школы в России или нет



Дети как будут учиться с 1 сентября 2020, откроют школы в России или нет
С 1 сентября 2020 года школы будут открываться на основе эпидемиологической ситуации. Соответственно, если в отдельных регионах нашей большой страны количество заболевших коронавирусом будет на высоком уровне, то сохранится дистанционное образование.

Как будут учиться дети с 1 сентября 2020 года


В каком формате возобновятся занятия в школах с 1 сентября – очном или дистанционном - регионы России примут в августе, заявил премьер-министр Михаил Мишустин в среду в ходе отчёта о работе Кабинета министров. Председатель Правительства Российской Федерации прокомментировал вопрос о том, как школы готовят к работе в условиях пандемии. Власти страны планируют вернуть школы к очному учебному процессу.

"За это отвечает руководитель субъекта Федерации и главный санитарный врач. По-разному сейчас складывается ситуация. В целом могу сказать, из докладов, которые я слышал, что мы готовимся к нормальному 1 сентября. 20 августа будет соответственно приниматься окончательное решение по каждому из регионов", - отметил Мишустин.

Глава правительства выразил надежду, что детей удастся отправить в школу "по-человечески" и минимизировать вынужденное дистанционное общение.

Напомним, школы многих регионов перешли на дистанционное обучение в марте 2020 из-за распространения коронавирусной инфекции. Дети считаются лучшими ее переносчиками, поэтому им было рекомендовано учиться в домашних условиях.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.