Важные темы

Прилучный набросился на фанатку из-за слов о Карпович



[img]"[/img]

Российский актер Павел Прилучный набросился на одну из своих фанаток в Instagram после слов о Мирославе Карпович. Он призвал подписчику «прийти в адекват». На прошлой неделе в действие вступило решение суда о разводе Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. До этого артист ездил в отпуск в Крым. Компанию ему составила звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович. Пара мило играла с детьми, пока Муцениеце была занята в Москве на съемках.
Сейчас сын Тимофей и дочь Мия приехали в гости к Прилучному. Актер, несмотря на наличие новой пассии, продолжает находиться в депрессии. Ночью, читая комментарии, он решил резко ответить некоторым фанаткам.

Одна из подписчиц отметила, что, вероятно, Прилучный хочет восстановить отношения с Агатой Муцениеце. Актер посоветовал женщине мыслить более адекватно. Другая подписчица оставила комментарий: «Карпович в кадр не влезла», чем очень разозлила звезду «Мажора». Тот, в свою очередь, призвал не испытывать его терпение.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.