Важные темы

Ксения Собчак, Мария Миногарова, Екатерина Варнава и другие в клипе Светланы Лободы и Pharaoh на песню Boom Boom



Ксения Собчак, Мария Миногарова, Екатерина Варнава и другие в клипе Светланы Лободы и Pharaoh на песню Boom Boom

Сегодня ночью 37-летняя Светлана Лобода представила новый клип на песню Boom Boom, снятый совместно с рэпером Pharaoh. Новое видео звезда анонсировала несколько дней назад и очень заинтриговала поклонников, написав, что их будет ждать большой сюрприз, так что клип фанатам Лободы действительно не терпелось поскорее увидеть.


В новом клипе Лободы и Pharaoh снялись Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Мария Миногарова, Лолита Милявская и другие. Креативным продюсером клипа стал Александр Гудков, работавший уже со многими звездами российской эстрады.

Клип, который идет с пометкой 18+, длится больше пяти минут. По его сценарию женщины разных форм, возрастов и комплекций в причудливых нарядах и с ярким макияжем исполняют танцы перед судьями, а те выставляют им оценки. Сама певица примерила в видео несколько образов и появилась с прищепками на сосках. А вот Ксения Собчак предстала со сломанными носом (который она сломала на самом деле) и ногой.

Ролик, надо сказать, стремительно набирает просмотры на YouTube, однако нельзя сказать, что интернет-пользователи были единодушны во мнении. В то время как одним юмор на грани пришелся по душе, другие назвали клип "пошлым" и "ужасным". Ну а вы смотрите ролик и судите сами!

Ксения Собчак в клипе Boom Boom
Светлана Лобода в клипе Boom Boom




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.